На главную

05.11.2012

ДТП на Ленинградке устроил нетрезвый водитель машины марки BMW


ДТП произошло в 08:00. Владелец BMW ехал по Ленинградскому проспекту, и влетел на полосу встречного движения, а затем врезался в авто Daewoo Nexia. Грузовое авто, пытаясь увернуться от столкновения, влетело с обочины в кювет.


На место этого ДТП приехала скорая помощь, спасатели и дешевый эвакуатор. Пострадавших доставили в больницу, три человека находятся в состоянии комы, состояние других потерпевших врачи оценили как средней тяжести.

Одна женщина 30 лет получила сотрясение мозга и многочисленные ушибы, мужчина 40 лет получил сильный удар в грудную клетку.

На месте аварии работают дознаватели и сотрудники ГИБДД. Выяснилось, что виновник данного происшествия сел за управления автомобиля в нетрезвом виде, ему избрана мера пресечения. По сообщению РИА Новости, суд дал санкции на его арест. К месту аварию приехал эвакуатор САО находящийся неподалеку, быстро отозвавшийся на вызов, в течение 20 минут и прибывший в указанное место. Мы применили эвакуационную технику с лебедочной системой.

В городских условиях одним из незаменимых средств для эвакуации является грузовая спецтехника со сдвижной платформой, которая оборудована лебедкой. Данные эвакуаторы оснащены и еще дополнительными катками и так называемыми аппарелями, что при обработке авто значительно увеличивает возможности нашей техники.

Так как самостоятельный выезд некоторых машин был невозможен, то наши сотрудники осуществили погрузку на эвакуатор (на его платформу) за счет лебедки. После этого, как авто с блокированными колесами поместили на платформу, применили особые подкатные устройства. Если у автомашины дорожный просвет малых размеров, то используют дополнительные аппарели. Поскольку лебедка имеет возможность перемещаться поперечно, то спецтехника может буксировать любое авто, даже независимо от вида размещения самого буксировочного крюка. Вызов эвакуатора цена – это то, что интересует многих наших клиентов.

Безусловно, мы не ставим себе цель обогатиться за счет беды на дороге у автовладельцев. Основная задача компании – прийти водителю на помощь в трудной ситуации на путях. Поэтому и цены у нас дешевые, можно сказать просто символические. С помощью крана манипулятора мы вытянули грузовик из кювета. Грузовое авто было эвакуировано методом частичной погрузки. Она осуществляется благодаря взвешиванию задней или передней оси автомашины грузовым эвакуатором. Данный тип эвакуации часто применяется для прицепов и полуприцепов, а также автобусов и другой грузовой техники. В зависимости от габаритов эвакуируемой автомашины используются различные насадки и системы лебедок, что позволяет выполнять эвакуацию техники разных размеров и массы.

Стоит заметить, что, увидев предложение «эвакуатор дешево», не стоит такую компанию списывать со счетов. Вероятно, что фирма обладает очень высокой конкурентоспособностью и характеризуется хорошим уровнем работы персонала и предоставляемого сервиса.

Источник


Новости

Информационные партнеры Перейти на сайт ozpp.ru Перейти на сайт kachestvo.ru Перейти на сайт potrebiteli.ru