На главную

14.04.2014

Таунхаусы в цене


В Новосибирске наметился рост популярности таунхаусов – малоэтажных жилых домов, в которых расположено несколько многоуровневых квартир. Горожане отдают им предпочтение перед обычными городскими квартирами, поскольку стоимость этого жилья ниже, чем в обычных «многоэтажках» в центре города, а в удобстве городскому жилью они не уступают.


В последние годы наметился рост интереса к малоэтажным домам, в том числе и строящимся за чертой города: таунхаусы в подмосковье пользуются не меньшим спросом у москвичей, чем дома, построенные под Новосибирском – у новосибирцев.

Эксперты отмечают, что рост популярности таунхаусов будет расти и дальше. В немалой степени он обусловлен ценой домов: житель Новосибирска может, продав однокомнатную квартиру в центре города купить трехэтажный таунхаус площадью 140 кв. м. Подобное увеличение жилплощади не может не привлечь, к примеру, молодые семьи.

При этом, стоит отметить что проблема транспорта «как добраться до работы» перед большинством владельцев пригородной и загородной недвижимости также не стоит: автомобиль давно стал не роскошью, а привычным средством передвижения практически в каждой семье со средним уровнем достатка.


Новости

Информационные партнеры Перейти на сайт ozpp.ru Перейти на сайт kachestvo.ru Перейти на сайт potrebiteli.ru