На главную

07.05.2014

Универсальный краскораспылитель - не мечта, а реальность


Компания Bosch представила новые модели универсальных краскораспылителей: PFS 3000-2 и PFS 5000 E, которые уже в мае должны будут появиться в точках розничной продажи.


Купить хорошие краски для дерева - это полдела, не мене важно правильно нанести их на поверхность. Вот с этим и могут помочь универсальные краскораспылители от Bosch. Новинки приспособлены для работы с любыми красками и по любым поверхностям, они удобны и универсальны.

Если говорить о том, что отличает PFS 3000-2 и PFS 5000 E от других моделей на рынке, то стоит отметить инновационную систему Allpaint, благодаря которой инструменты распыляют все типы красок и работают с любыми поверхностями, справляясь со всем спектром задач. При этом, благодаря мощному двигателю процент разбавления краски удалось снизить до показателя 5%/0% у модели PFS 3000-2 и практически до 0% у PFS 5000 E.

Кроме этого, модели оснащены системой Constant Feed, которая обеспечивает бесперебойную и равномерную подачу краски. В итоге, вне зависимости от того, в каком направлении идет работа, контейнер с краской опустошается полностью.

Еще одним большим плюсом агрегатов является их легкость и компактность. Так, PFS 3000-2, оснащенный гибким двухметровым шлангом, можно ставить на пол или переносить с помощью удобного плечевого ремня.


Новости

Информационные партнеры Перейти на сайт ozpp.ru Перейти на сайт kachestvo.ru Перейти на сайт potrebiteli.ru